Genießen Unsere Menü
Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack genau das Richtige – Gerichte mit Hühnchen, Lamm, Fisch oder vegetarisch mit frischem Gemüse sowie traditionell im Tandoori zubereitet. Basmatireis, Fladenbrot und indische Saucen runden das Geschmackserlebnis ab.
Hier gehts zur Speisekarte für Abholer!
Salate
217. Salat der Saison
Gemischter Salat der Saison mit Oliven*7
218. Goa gemischter Salat
Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen2 , Oliven7 , Peperoniund Grillhühnchenfilet.
219. Goa Salat
Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen*2 und Shrimps.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. Verordnung : *7-geschwärzt -Oliven – * 2 – Konservierungsstoff. Saucen und Würzmittel enthalten teilweise Geschmacksverstärker und Antioxidationsmittel. Bei Fragen dazu sowie der Herkunft unserer Zutaten, wenden Sie sich bitte an das Personal.
Suppen
213. Hummercremesuppe
214. Dal Soup
Delikate Linsensuppe nach Art des Hauses mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.
215. Mulligatawny Soup
Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnchenfleisch, erlesenen Kräutern, sowie feinen Gewürzen abgestimmt.
216. Tomatensorwa
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur , aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
Warme Vorspeisen
220. Goa Mix Pakoras
Frisches gemischtes Gemüse , Fisch und Hähnchenbrustfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl .
221. Vegetable Pakoras
Frisches gemischtes Gemüse , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
222. Onions Bhaija
Zwiebelringe , kräftig gewürzt , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
223. Fish Pakoras
Zartes Fischfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
224. Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
225. Papadam 2 Stck
Hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen.
226. Gemischter Vorspeisenteller
Verschiedens frisches Gemüse , Hühnchenbrustfilet und Fisch , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.
Tandoori Spezialitäten
Zu allen Tandoori Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab und Nan.
230. Chicken Hariyali Tikka
Würziges Hühnchenfilet , mit frischen Spinat und Minze , gegrillt zubereitet mit feinen Gewürzen und Tomatencremesoße .
231. Chicken Malai Tikka (mild)
Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra
232. Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet ; 24 Stunden eingelegt in Spezialmarinade ; im Tandoor am Spieß gegrillt.
233. Lamb Tikka
Zartes Lammfilet in Joghurt mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt.
234. Goa Mix Grill
Lammfilet und Hähnchenbrustfilet , mariniert mit verschiedenen Gewürzen , kurz gegrillt und fertiggegart mit Tomaten , Paprika und Zwiebeln.
235. Jhinga Shahi (Tandoori King Prawan)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses ; Spezialität aus dem Industal ; im Tandoor am Spieß gegrillt.
Spezialitäten des Hauses
Diese Spezialitäten sind Grillpfannengerichte. Nach Wahl mild, scharf oder sehr scharf. Als Beilage servieren wir Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
238. Tandoori Chicken Tikka Massalla
Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses , gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen
239. Tandoori Scampi Massalla
Riesengarnelen , mild mariniert , im Tandoor gegrillt , in feiner Mandelsoße
240. Goa Mixed Grill Massalla
Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas , zubereitet mit frischem Gemüse , erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern
241. Tandoori Lamb Tikka Makhani
Zartes Lammfilet , fein mariniert in Joghurt , im Tandoor am Spieß gegrillt , angerichtet in feiner Tomatencremesauce
242. Tandoori Lamb Tikka Madras (scharf)
Lammfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses , gegrillt im Tandoor , zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße .
243. Tandoori Chicken Tikka Madras (scharf)
Hähnchenbrustfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses , gegrillt im Tandoor , zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße
244. Goa Seafood Curry (scharf)
Scampi , Fisch und Shrimps , angerichtet in roter Kokosnussoße
Biriany
Eine Reisspezialität besonderer Art
245. Goa Mix Biriany
Lamm , Hähnchenbrustfleisch und Gemüse gebraten mit feinen Gewürzen und feinem Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln , und Rosinen , mit Tomatencremesoße
246. Sea Food Biriany
Shrimps und Fisch . Gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen . Erbsen und feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , mit Tomatencremesoße
247. Vegetable Biriany
Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit , mit mild abgestimmten Gewürzen feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , mit Tomatencremesoße.
248. Scampi Biriany
Garnelen mit Champignons und Basmatireis , mit feinen Gewürzen abgestimmt ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse) , Mandeln und Rosinen ;mit Tomatencremesoße.
249. Keemer Matter Biriany
Hackfleisch mit Erbsen und Basmatireis mit Kokonussoße.
250. Chicken Biriany
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen.
251. Lamb Biriany
Lammfleisch zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir (Indischer Käse) , Mandeln und Rosinen.
Hühnchenspezialitäten
Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
254. Goa Chicken Massala
Hühnchenbrustfilet , fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen , angerichtet in milder Mandelsoße
256. Chicken Makhani – Butter Chicken
Indisches Nationalgericht, Saftiges Tandoori Hühnchenbrustfilet , kurz gegrillt und fertig gegart mit
leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatencremesoße
257. Chicken Palak
Hühnchenbrustfilet – natur – mit Blattspinat , zubereitet nach indischer Art mit Ingwer und frischen Kräutern.
258. Chicken Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Hühnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss und Cashew – Nüssen zubereitet .
259. Chicken Goa (scharf)
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art , angerichtet in roter Kokosnussoße
260. Chicken Goa (sehr scharf)
Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße
261. Chicken Mango Curry
Zartes Hühnchenbrustfilet , in einer Tomatencremesoße , mit frischen Mangostücken.
262. Chilly Chicken (scharf)
Hühnchenbrustfilet , scharf gewürzt mit frischen Gewürzen , Ingwer und Knoblauch ; angerichtet nach nordindischer Art.
424. Chicken Jalfraise
Zartes Hühnchenbrustfilet , mit frischen Gemüse nach Saison , in würziger Soße.
Lammspezialitäten
Zu allen Lammspezialitäten servieren wir Ihnen , Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
263. Goa Lamb Massalla
Lammfleisch fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße
264. Lamb Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne , Mandeln Kokosnuss und Cashew – Kernen zubereitet .
265. Lamb Palak
Lammfleisch mit Blattspinat , zubereitet nach indischer Art , mit Ingwer und frischen Kräutern .
266. Lamb Bhuuna
Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch und Tomaten.
267. Lamb Bhindi – Okra
Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Okraschotenbeln , Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch.
270. Lamb Madras (scharf)
Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße.
271. Lamb Vindloo (sehr scharf)
Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.
229. Lamb Dal
Indisches Nationalgericht; Zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen , mit fein mariniertem , zartem Lammfleisch
Fischspezialitäten
Zu allen Fischspezialitäten servieren wir Ihnen , Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
272. Fisch Mango Curry
Fischfilet , in einer würzigen Soße aus Sahne mit frischen Mangostücken.
273. Fisch Bhuna
Fischfilet , fein gewürzt , zubereitet mit Tomaten , Paprika , Ingwer und frischen Kräutern in pikanter Soße.
274. Fisch Jalfraise
Zartes Rotbarschfilet , mit frischem Gemüse nach Saison , in feiner Tomatencremesoße.
275. Fisch Madras (scharf)
Zartes Rotbarschfilet , zubereitet mit Spezialgewürzen nach köstlicher südindischer Art des Hauses , angerichtet in roter Kokosnussoße.
276. Fisch Chilly ( scharf )
Fischfilet , scharf gewürzt , mit frischem Paprika , Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art des Hauses .
277. Fisch Makhani
Fischfilet , fein mariniert mit Spezialgewürzen angerichtet in würziger Tomatencremesoße .
278. Fisch Korma
Fischfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet .
279. Fisch Massala
Fischfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , angerichtet in milder Mandelsoße.
Garnelenspezialitäten
Riesengarnelen; Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
282. Goa Scampi Massala
Riesengarnelen , gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen , mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln , Rosinen , zubereitet in einer milden Mandelsoße.
283. Scampi Bhuuna
Riesengarnelen , zubereitet nach traditioneller Art , der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ) , mit frischen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch , Paprika , Tomaten. Das Essen ist herzhaft , aber nicht scharf .
284. Scampi Goa (scharf)
Riesengarnelen zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße
285. Scampi Makhani
Fein marinierte Garnelen , mit raffinierten Gewürzen , angerichtet in Tomatencremesoße
333. Scampi Mango Curry
Riesengarnelen in einer würzigen Mangosoße aus Sahne , mit Mangostückchen .
334. Scampi Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Riesengarnelen werden in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne ,Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet.
Shrimpsspezialitäten
Zu allen Shrimpsspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
286. Goa Prawn Massala
Shrimps , gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen ,mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln , Rosinen ,zubereitet in einer milden Mandelsoße.
287. Prawn Bhuuna
Shrimps , zubereitet nach traditioneller Art ,der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ) ,mit frischen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch , Paprika , Tomaten. Das Essen ist herzhaft , aber nicht scharf.
288. Prawn Madras (scharf)
Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße.
289. Prawn Makhani
Shrimps , mit raffinierten Gewürzen , angerichtet in würziger Tomatencremesoße.
290. Prawn Vindaloo (sehr scharf)
Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art .
330. Prawn Mango Curry
Shrimps in einer würzigen Mangosoße ,aus Sahne mit Mangostücken.
Vegetarische Spezialitäten
Zu allen vegetarischen Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
291. Goa Mix Vegetable Massala
Frisches Gemüse nach Jahreszeit , fein mariniert mit Spezialgewürzen ,mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen ,angerichtet in milder Mandelsoße.
292. Bhindi Massala – auf Anfrage
Indisches Gemüse (Okraschoten) , mit Tomaten , Ingwer , Knoblauch ,Zwiebeln in kräftiger Soße.
293. Malai Kofta
Gemüsebällchen mit Panir ( Indischer Käse ) und verschiedenen Früchten angerichtet in feiner Mandelsoße .
294. Palak Panir
Feiner Blattspinat , zubereitet nach Original Indischer Art ,mit hausgemachtem indischem Käse ( Panir ) und erlesenen Kräutern.
295. Dal (Linsen)
Das traditionelle Indische Gericht Aus verschiedenen indischen Linsen , zubereitet mit feinen Gewürzen und Butter.
296. Bengen Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt , püriert , mit frischen Kräutern gewürzt ,mit Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch gebraten.
297. Mateer Paneer
Hausgemachter indischer Käse mit Erbsen abgestimmt ,mit frischen Spezialgewürzen.
298. Vegetable Makhani
Frisches Gemüse , fein mariniert mit frischen Spezialgewürzen ,in Tomatencremesoße.
299. Alloo Ghobi Bhuna
Blumenkohlröschen und Kartoffeln , gebraten mit feingehackten Zwiebeln ,Ingwer und frischen Kräutern.
300. Mixed Vegetable Goa (scharf)
Frisches Gemüse nach Jahreszeit , zubereitet mit feinen Spezialgewürzen. Nach südindischer Art , angerichtet in roter Kokosnussoße.
331. Shahi Panir
Indischer Frischkäse ( Panir ) mit Cashew – Kernen in würziger Tomatencremesoße.
332. Vegetable Shahi Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Gemischtes Gemüse wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne ,Mandeln , Kokusnuss und Cashew – Kernen.
301. Aloo Mater
Kartoffeln mit Erbsen in pikanter würziger Soße ,mit frischem Ingwer und Tomaten.
302. Chana Aloo Massala
Kichererbsen gemischt mit Kartoffelwürfeln in einer würzigen Soße.
303. Panir Makhani
Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen ,in Tomatencremesoße zubereitet.
304. Krahi Panir
Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen.
Entenspezialitäten
Zu allen Entenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen
321. Goa Ente Massala
Entenbrustfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst ,Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße.
322. Ente Mango
Zartes Entenbrustfilet , in einer würzigen Soße aus Sahne , mit frischen Mangostückchen zubereitet.
323. Ente Vegetable
13.90Entenbrustfilet zart mariniert mit frischem Gemüse in einer milden Soße.
324. Ente Chilly (scharf)
Entenbrustfilet scharf gewürzt , Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art.
325. Ente Madras (scharf)
Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen , nach südindischer Art , angerichtet in roter Kokosnussauce.
326. Ente Vindalo (sehr scharf)
Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen , nach südindischer Art , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.
327. Ente Makhani
Entenbrustfilet fein mariniert , angerichtet in würziger Tomatencremesoße.
328. Ente Korma
Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Entenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet .“
Tandoori – Brot – Spezialitäten
305. Nan
ovales Brot aus HefeteigFried Okra
306. Roti
flaches Vollkornfladenbrot
307. Prantha
mehrschichtiges Vollkornbrot aus Butter
308. Garlic Nan
Hefeteigbrot mit Knoblauch
Mint Nan
Hefeteigbrot mit Minze
Joghurts
Als Beilage zu allen unseren köstlichen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch
309. Plane Dahi
einfacher Joghurt
310. Kheere Ka Raita
Gurkenjoghurt
Goa Raita
Kartoffeln , Obst mit Joghurt
Alkoholfreie Getränke
112. Coca – Cola *1,9
0,2 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
113. Coca – Cola *1,9
0,4 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
114. Fanta * 1,2,5
0,2 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
115. Fanta *1,2,5
0,4 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
116. Spezi*1,2,9
0,2 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
117. Spezi*1,2,9
0,4 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
118. Tafelwasser
0,2 l
119. Tafelwasser
0,4 l
120. Selters – Flasche
0,75 l
121. Apfelsaftschorle
0,2 l
122. Apfelsaftschorle
0,4 l
123. Bitterlemon*10
0,4 l
*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig
124. Mangoschorle oder Gewawaschorle
0,4 l
125. Orangensaft schorle
0,4 l
Biere
101. Pils vom Faß
0,4 l
102. Pils vom Faß
0,3 l
103. Export Bier
0,5 l
104. Hefeweizen oder Dunkles Weizen
0,5 l
105. Kristallweizen
0,5 l
106. Radler *2
0,4 l
*2 – mit Konservierungstoff – ** alkoholarmes Bier
107. Alkoholfreies Bier**
0,5 l
*2 – mit Konservierungstoff – ** alkoholarmes Bier
107a. Original Indisches Bier
0,33 l
Weinschorle
108. Rotweinschorle – süß oder sauer
0,2 l
109. Rotweinschorle – süß oder sauer
0,4 l
110. Weißweinschorle – süß oder sauer
0,2 l
111. Weißweinschorle – süß oder sauer
0,4 l