Genießen Unsere Menü

Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack genau das Richtige – Gerichte mit Hühnchen, Lamm, Fisch oder vegetarisch mit frischem Gemüse sowie traditionell im Tandoori zubereitet. Basmatireis, Fladenbrot und indische Saucen runden das Geschmackserlebnis ab.

Hier gehts zur Speisekarte für Abholer!

Salate

217. Salat der Saison

4.10

Gemischter Salat der Saison mit Oliven*7

218. Goa gemischter Salat

5.10

Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen2 , Oliven7 , Peperoniund Grillhühnchenfilet.

219. Goa Salat

4.90

Gemischter Salat der Saison mit Käsestreifen*2 und Shrimps.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe lt. Verordnung : *7-geschwärzt -Oliven – * 2 – Konservierungsstoff. Saucen und Würzmittel enthalten teilweise Geschmacksverstärker und Antioxidationsmittel. Bei Fragen dazu sowie der Herkunft unserer Zutaten, wenden Sie sich bitte an das Personal.

Suppen

213. Hummercremesuppe

5.10

 

214. Dal Soup

3.70

Delikate Linsensuppe nach Art des Hauses mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.

215. Mulligatawny Soup

4.10

Delikate Suppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnchenfleisch, erlesenen Kräutern, sowie feinen Gewürzen abgestimmt.

216. Tomatensorwa

4.10

Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur , aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.

Warme Vorspeisen

220. Goa Mix Pakoras

5.90

Frisches gemischtes Gemüse , Fisch und Hähnchenbrustfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl .

221. Vegetable Pakoras

4.90

Frisches gemischtes Gemüse , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.

222. Onions Bhaija

4.90

Zwiebelringe , kräftig gewürzt , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.

223. Fish Pakoras

5.30

Zartes Fischfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.

224. Chicken Pakoras

5.30

Hähnchenbrustfilet , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.

225. Papadam 2 Stck

2.50

Hauchdünner orientalisch gewürzter Linsenfladen.

226. Gemischter Vorspeisenteller

8.90

Verschiedens frisches Gemüse , Hühnchenbrustfilet und Fisch , gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl.

Tandoori Spezialitäten

Zu allen Tandoori Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab und Nan.

230. Chicken Hariyali Tikka

16.90

Würziges Hühnchenfilet , mit frischen Spinat und Minze , gegrillt zubereitet mit feinen Gewürzen und Tomatencremesoße .

231. Chicken Malai Tikka (mild)

16.90

Tomatillo, Baja Crema, Cabbage, Fried Okra

232. Chicken Tikka

16.90

Hähnchenbrustfilet ; 24 Stunden eingelegt in Spezialmarinade ; im Tandoor am Spieß gegrillt.

233. Lamb Tikka

16.90

Zartes Lammfilet in Joghurt mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt.

234. Goa Mix Grill

17.90

Lammfilet und Hähnchenbrustfilet , mariniert mit verschiedenen Gewürzen , kurz gegrillt und fertiggegart mit Tomaten , Paprika und Zwiebeln.

235. Jhinga Shahi (Tandoori King Prawan)

19.90

Garnelen mariniert nach Art des Hauses ; Spezialität aus dem Industal ; im Tandoor am Spieß gegrillt.

Spezialitäten des Hauses

Diese Spezialitäten sind Grillpfannengerichte. Nach Wahl mild, scharf oder sehr scharf. Als Beilage servieren wir Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

238. Tandoori Chicken Tikka Massalla

14.90

Hähnchenbrust mariniert nach Art des Hauses , gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenen indischen Gewürzen

239. Tandoori Scampi Massalla

16.90

Riesengarnelen , mild mariniert , im Tandoor gegrillt , in feiner Mandelsoße

240. Goa Mixed Grill Massalla

15.90

Von allen Tandooriköstlichkeiten etwas , zubereitet mit frischem Gemüse , erlesenen Gewürzen und frischen Kräutern

241. Tandoori Lamb Tikka Makhani

14.90

Zartes Lammfilet , fein mariniert in Joghurt , im Tandoor am Spieß gegrillt , angerichtet in feiner Tomatencremesauce

242. Tandoori Lamb Tikka Madras (scharf)

14.90

Lammfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses , gegrillt im Tandoor , zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße .

243. Tandoori Chicken Tikka Madras (scharf)

14.90

Hähnchenbrustfilet mariniert nach köstlicher südindischer Art des Hauses , gegrillt im Tandoor , zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße

244. Goa Seafood Curry (scharf)

13.90

Scampi , Fisch und Shrimps , angerichtet in roter Kokosnussoße

Biriany

Eine Reisspezialität besonderer Art

245. Goa Mix Biriany

13.90

Lamm , Hähnchenbrustfleisch und Gemüse gebraten mit feinen Gewürzen und feinem Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln , und Rosinen , mit Tomatencremesoße

246. Sea Food Biriany

12.90

Shrimps und Fisch . Gewürzt mit speziellen indischen Seafoodgewürzen . Erbsen und feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , mit Tomatencremesoße

247. Vegetable Biriany

11.90

Frisches gemischtes Gemüse nach Jahreszeit , mit mild abgestimmten Gewürzen feinem Basmatireis ;angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , mit Tomatencremesoße.

248. Scampi Biriany

14.90

Garnelen mit Champignons und Basmatireis , mit feinen Gewürzen abgestimmt ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse) , Mandeln und Rosinen ;mit Tomatencremesoße.

249. Keemer Matter Biriany

11.90

Hackfleisch mit Erbsen und Basmatireis mit Kokonussoße.

250. Chicken Biriany

13.50

Hühnchenbrustfilet zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen.

251. Lamb Biriany

16.90

Lammfleisch zubereitet mit fein abgestimmten Gewürzen und Basmatireis ; angerichtet mit Panir (Indischer Käse) , Mandeln und Rosinen.

Hühnchenspezialitäten

Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

254. Goa Chicken Massala

14.90

Hühnchenbrustfilet , fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen , angerichtet in milder Mandelsoße

256. Chicken Makhani – Butter Chicken

14.90

Indisches Nationalgericht, Saftiges Tandoori Hühnchenbrustfilet , kurz gegrillt und fertig gegart mit
leckeren Gewürzen in einer sahnigen Tomatencremesoße

257. Chicken Palak

13.90

Hühnchenbrustfilet – natur – mit Blattspinat , zubereitet nach indischer Art mit Ingwer und frischen Kräutern.

258. Chicken Korma

14.90

Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Hühnchenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss und Cashew – Nüssen zubereitet .

259. Chicken Goa (scharf)

14.90

Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art , angerichtet in roter Kokosnussoße

260. Chicken Goa (sehr scharf)

13.50

Hühnchenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen – südindische Art , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße

261. Chicken Mango Curry

13.50

Zartes Hühnchenbrustfilet , in einer Tomatencremesoße , mit frischen Mangostücken.

262. Chilly Chicken (scharf)

13.90

Hühnchenbrustfilet , scharf gewürzt mit frischen Gewürzen , Ingwer und Knoblauch ; angerichtet nach nordindischer Art.

424. Chicken Jalfraise

13.90

Zartes Hühnchenbrustfilet , mit frischen Gemüse nach Saison , in würziger Soße.

Lammspezialitäten

Zu allen Lammspezialitäten servieren wir Ihnen , Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

263. Goa Lamb Massalla

16.90

Lammfleisch fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße

264. Lamb Korma

16.90

Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche . Lammfleisch wird in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne , Mandeln Kokosnuss und Cashew – Kernen zubereitet .

265. Lamb Palak

13.90

Lammfleisch mit Blattspinat , zubereitet nach indischer Art , mit Ingwer und frischen Kräutern .

266. Lamb Bhuuna

15.90

Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch und Tomaten.

267. Lamb Bhindi – Okra

14.50

Zartes Lammfleisch zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen Okraschotenbeln , Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch.

270. Lamb Madras (scharf)

14.90

Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet in roter Kokosnussoße.

271. Lamb Vindloo (sehr scharf)

14.90

Lammfleisch zubereitet mit Spezialgewürzen , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.

229. Lamb Dal

12.10

Indisches Nationalgericht; Zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen , mit fein mariniertem , zartem Lammfleisch

Fischspezialitäten

Zu allen Fischspezialitäten servieren wir Ihnen , Basmatireis aus Punjab , zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

272. Fisch Mango Curry

12.90

Fischfilet , in einer würzigen Soße aus Sahne mit frischen Mangostücken.

273. Fisch Bhuna

12.90

Fischfilet , fein gewürzt , zubereitet mit Tomaten , Paprika , Ingwer und frischen Kräutern in pikanter Soße.

274. Fisch Jalfraise

12.90

Zartes Rotbarschfilet , mit frischem Gemüse nach Saison , in feiner Tomatencremesoße.

275. Fisch Madras (scharf)

12.90

Zartes Rotbarschfilet , zubereitet mit Spezialgewürzen nach köstlicher südindischer Art des Hauses , angerichtet in roter Kokosnussoße.

276. Fisch Chilly ( scharf )

12.90

Fischfilet , scharf gewürzt , mit frischem Paprika , Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art des Hauses .

277. Fisch Makhani

12.90

Fischfilet , fein mariniert mit Spezialgewürzen angerichtet in würziger Tomatencremesoße .

278. Fisch Korma

14.90

Fischfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet .

279. Fisch Massala

14.90

Fischfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen , angerichtet in milder Mandelsoße.

Garnelenspezialitäten

Riesengarnelen; Zu allen Garnelenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

282. Goa Scampi Massala

17.90

Riesengarnelen , gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen , mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln , Rosinen , zubereitet in einer milden Mandelsoße.

283. Scampi Bhuuna

17.90

Riesengarnelen , zubereitet nach traditioneller Art , der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ) , mit frischen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch , Paprika , Tomaten. Das Essen ist herzhaft , aber nicht scharf .

284. Scampi Goa (scharf)

17.90

Riesengarnelen zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße

285. Scampi Makhani

17.90

Fein marinierte Garnelen , mit raffinierten Gewürzen , angerichtet in Tomatencremesoße

333. Scampi Mango Curry

17.90

Riesengarnelen in einer würzigen Mangosoße aus Sahne , mit Mangostückchen .

334. Scampi Korma

17.90

Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Riesengarnelen werden in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne ,Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet.

Shrimpsspezialitäten

Zu allen Shrimpsspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

286. Goa Prawn Massala

15.90

Shrimps , gewürzt mit speziellen nordindischen Seafoodgewürzen ,mit Obst , Panir ( indischer Käse ) , Mandeln , Rosinen ,zubereitet in einer milden Mandelsoße.

287. Prawn Bhuuna

15.90

Shrimps , zubereitet nach traditioneller Art ,der nordindischen Provinz Bhuuna in Punjab ( Nordindien ) ,mit frischen Zwiebeln , Ingwer , Knoblauch , Paprika , Tomaten. Das Essen ist herzhaft , aber nicht scharf.

288. Prawn Madras (scharf)

14.50

Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art angerichtet in roter Kokosnussoße.

289. Prawn Makhani

14.50

Shrimps , mit raffinierten Gewürzen , angerichtet in würziger Tomatencremesoße.

290. Prawn Vindaloo (sehr scharf)

14.50

Shrimps zubereitet mit Spezialgewürzen nach südindischer Art .

330. Prawn Mango Curry

13.10

Shrimps in einer würzigen Mangosoße ,aus Sahne mit Mangostücken.

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen vegetarischen Spezialitäten servieren wir Ihnen Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

291. Goa Mix Vegetable Massala

12.50

Frisches Gemüse nach Jahreszeit , fein mariniert mit Spezialgewürzen ,mit Obst , Panir ( Indischer Käse ) Mandeln und Rosinen ,angerichtet in milder Mandelsoße.

292. Bhindi Massala – auf Anfrage

13.90

Indisches Gemüse (Okraschoten) , mit Tomaten , Ingwer , Knoblauch ,Zwiebeln in kräftiger Soße.

293. Malai Kofta

14.10

Gemüsebällchen mit Panir ( Indischer Käse ) und verschiedenen Früchten angerichtet in feiner Mandelsoße .

294. Palak Panir

13.90

Feiner Blattspinat , zubereitet nach Original Indischer Art ,mit hausgemachtem indischem Käse ( Panir ) und erlesenen Kräutern.

295. Dal (Linsen)

10.50

Das traditionelle Indische Gericht Aus verschiedenen indischen Linsen , zubereitet mit feinen Gewürzen und Butter.

296. Bengen Bharta

13.90

Aubergine im Tandoor gegrillt , püriert , mit frischen Kräutern gewürzt ,mit Zwiebeln , Ingwer und Knoblauch gebraten.

297. Mateer Paneer

13.10

Hausgemachter indischer Käse mit Erbsen abgestimmt ,mit frischen Spezialgewürzen.

298. Vegetable Makhani

12.50

Frisches Gemüse , fein mariniert mit frischen Spezialgewürzen ,in Tomatencremesoße.

299. Alloo Ghobi Bhuna

12.10

Blumenkohlröschen und Kartoffeln , gebraten mit feingehackten Zwiebeln ,Ingwer und frischen Kräutern.

300. Mixed Vegetable Goa (scharf)

12.10

Frisches Gemüse nach Jahreszeit , zubereitet mit feinen Spezialgewürzen. Nach südindischer Art , angerichtet in roter Kokosnussoße.

331. Shahi Panir

14.90

Indischer Frischkäse ( Panir ) mit Cashew – Kernen in würziger Tomatencremesoße.

332. Vegetable Shahi Korma

11.90

Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Gemischtes Gemüse wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne ,Mandeln , Kokusnuss und Cashew – Kernen.

301. Aloo Mater

11.90

Kartoffeln mit Erbsen in pikanter würziger Soße ,mit frischem Ingwer und Tomaten.

302. Chana Aloo Massala

12.10

Kichererbsen gemischt mit Kartoffelwürfeln in einer würzigen Soße.

303. Panir Makhani

14.50

Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen ,in Tomatencremesoße zubereitet.

304. Krahi Panir

14.50

Hausgemachter indischer Käse mit frischen feinen Spezialgewürzen.

Entenspezialitäten

Zu allen Entenspezialitäten servieren wir Ihnen, Basmatireis aus Punjab, zubereitet mit feinen exotischen Gewürzen

321. Goa Ente Massala

15.50

Entenbrustfilet fein mariniert mit Spezialgewürzen , mit Obst ,Panir ( Indischer Käse ) , Mandeln und Rosinen angerichtet in milder Mandelsoße.

322. Ente Mango

15.50

Zartes Entenbrustfilet , in einer würzigen Soße aus Sahne , mit frischen Mangostückchen zubereitet.

323. Ente Vegetable

15.50

13.90Entenbrustfilet zart mariniert mit frischem Gemüse in einer milden Soße.

324. Ente Chilly (scharf)

15.50

Entenbrustfilet scharf gewürzt , Ingwer und Knoblauch angerichtet nach nordindischer Art.

325. Ente Madras (scharf)

15.50

Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen , nach südindischer Art , angerichtet in roter Kokosnussauce.

326. Ente Vindalo (sehr scharf)

15.50

Entenbrustfilet zubereitet mit Spezialgewürzen , nach südindischer Art , angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnussoße.

327. Ente Makhani

15.50

Entenbrustfilet fein mariniert , angerichtet in würziger Tomatencremesoße.

328. Ente Korma

15.50

Ein Gericht aus der köstlichen Goa – Küche. Entenbrustfilet wird in einer milden Soße aus Gewürzen , Sahne , Mandeln , Kokosnuss , Cashew – Nüssen zubereitet .“

Tandoori – Brot – Spezialitäten

305. Nan

2.90

ovales Brot aus HefeteigFried Okra

306. Roti

1.80

flaches Vollkornfladenbrot

307. Prantha

3.90

mehrschichtiges Vollkornbrot aus Butter

308. Garlic Nan

3.20

Hefeteigbrot mit Knoblauch

Mint Nan

3.50

Hefeteigbrot mit Minze

Joghurts

Als Beilage zu allen unseren köstlichen Speisen zu empfehlen. Wir verwenden für unseren Joghurt nur frische Milch

309. Plane Dahi

2.10

einfacher Joghurt

310. Kheere Ka Raita

2.90

Gurkenjoghurt

Goa Raita

2.90

Kartoffeln , Obst mit Joghurt

Alkoholfreie Getränke

112. Coca – Cola *1,9

1.90

0,2 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

113. Coca – Cola *1,9

3.30

0,4 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

114. Fanta * 1,2,5

1.90

0,2 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

115. Fanta *1,2,5

3.30

0,4 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

116. Spezi*1,2,9

1.90

0,2 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

117. Spezi*1,2,9

3.30

0,4 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

118. Tafelwasser

1.80

0,2 l

119. Tafelwasser

3.50

0,4 l

120. Selters – Flasche

5.90

0,75 l

121. Apfelsaftschorle

1.90

0,2 l

122. Apfelsaftschorle

3.30

0,4 l

123. Bitterlemon*10

3.40

0,4 l

*1 – mit Farbstoff *2 – mit Konservierungstoff – * 3 – mit Süßungsmittel – *5 – mitAntioxidationsmittel *8 – Phenylalaninquelle(Aspartam ) – *9- Coffeinhaltig – *10-Chininhaltig

124. Mangoschorle oder Gewawaschorle

3.60

0,4 l

125. Orangensaft schorle

3.50

0,4 l

Biere

101. Pils vom Faß

3.90

0,4 l

102. Pils vom Faß

2.90

0,3 l

103. Export Bier

3.30

0,5 l

104. Hefeweizen oder Dunkles Weizen

3.90

0,5 l

105. Kristallweizen

3.90

0,5 l

106. Radler *2

3.30

0,4 l

*2 – mit Konservierungstoff – ** alkoholarmes Bier

107. Alkoholfreies Bier**

3.50

0,5 l

*2 – mit Konservierungstoff – ** alkoholarmes Bier

107a. Original Indisches Bier

3.90

0,33 l

Weinschorle

108. Rotweinschorle – süß oder sauer

3.50

0,2 l

109. Rotweinschorle – süß oder sauer

5.90

0,4 l

110. Weißweinschorle – süß oder sauer

3.50

0,2 l

111. Weißweinschorle – süß oder sauer

5.90

0,4 l